코리안탑걸

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
동물농장

이슈

수명 다한 한국 경제

페이지 정보

작성자 코리안탑걸
작성일 24-04-26 16:13 조회 250회

본문

수명 다한 한국 경제

댓글목록

ㄹ님의 댓글

profile_image 작성일

1. 에너지: 원자력으로
2. 안보: 핵무장으로
3. 정치: 다음 대권은 홍준표 or 유승민으로
4. 스포츠: 이미 폭망, 국민건강증진을 위한 생활체육으로
5. 인구: 이민 노노, 외노자 노노
6. 교육: 수능폐지, 다시 본고사로 고고

ㅂㅁ님의 댓글

profile_image ㅂㅁ 작성일

그냥 ai가 미래를 결정할 예정

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

상속세로 인해 기업들이 외국으로 빠져나가고 있음
SK하이닉스 삼성전자 현대자동차 등등 미국에서 반도체 개발비 지원해주며 미국공장 짓고있음 이제 우리나라에 고부가가치 기업들이 사라지며 돈 많이주는 일자리는 없음 앞으로 50년 국민 먹거리 반도체 개발비로 써야할 돈을 전국민 25만원 준다하니까 환호하는 국민보고 답이 없다 느낌 대학등록금 으로 써야할 돈을 하루아침 삼겹살 파티로 돈 다쓰는꼴..

ㅇㅇ님의 댓글

그래야 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 민좆당을 뽑아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

그래야 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 국짐당을 뽑아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

핫플을 만들기로 한 공무원들

젠슨황 발언에 속앓이

공지 올라오자 시작된 사냥

아직도 난무하는 전세 사기

게임 중독 자녀 치료하는 방법

의외로 이탈리아산인 것

횡령이 관행인 분들

아이 시신 유기한 남녀

보도블럭을 자꾸 새로 까는 이유

알리 테무가 또

나한테만 친절한 위험한 사람