코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

전 아이돌 출신 BJ 10억 호구사건?

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 19-11-02 07:36 조회 3,564 댓글 46

본문

전 아이돌 출신 BJ 10억 호구사건?

추천 0

댓글목록

444님의 댓글

444 작성일

저런거 다 쓰는 것도 자기 인생이고 자기 취향이야..
자유민주주의, 자본주의에서 돈을 뿌리고 다니든 허공에 날리든 너한테 피해1도 간거 없으니까 이래라 저래라 하지말자

VPN님의 댓글

VPN 작성일

제발 저리는 거 보니 호구짓 좀 했었나보다?

asd님의 댓글

asd 작성일

쟤만 호구짓 상납한 줄 아냐? 여기 필와 유저중에 별 미친년들한테 상납한 인간 많아 임마...
지돈 쓰는데 그게 뭐 어쨌다고...너한테 피해 1도 준거 없잖아..
그 돈으로 마약을 했냐,도박을 했냐..난 아무리 돈이 많아도 불법적인 일은 안해.
돈이 많아서 별풍년들에게 호구짓해도 돈이 남아 돌아...
써도 써고 끝이 없어.
그래서 별퐁 쓰는거야. 다 자기 만족이야.
이런 말 하면 "저런 년들에게 쓰지 말고 불우이웃,독거노인을 위해 기부하지" 그러던데..싫어!
왜 기부를 강요하는데?
돈 쓰는 것도 내가 좋아야 쓰는 거 아니냐? 근데 그런 기부하면 기분 안좋아.
내가 만족을 해야 돈을 쓰지임마

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

말은 길게 씨부리는데 결론은 니새끼도 호구란거네 에라이 병신새끼야

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

좆같은 호구 새꺄 우릴 너 같은 한심한 인간하고 같은 카테고리로 넣지마

불법은 아니야. 하지만 존나 병신 같고 경멸스러운 짓거리야. 정당화하려고 하지마.

64645님의 댓글

64645 작성일

멍청하고 꼬이기까지하면 답없다 세상 물정을 아예 모르네

VPN님의 댓글

VPN 작성일

그냥 어장관리질에 낚인 거지 점핑점핑 에블바리가 혼인빙자 사기를 친 것도 아니고

성형 싹 하고 남자 홀려서 돈 버는 거 몰랐냐?

월 수억원씩 버는 애가 별풍이나 몇억씩 쏘는 호구랑 결혼 하겠니?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

로맨스 스캠이란다 ㅋㅋㅋ
지욕심에 지가 속은거지 누굴 탓해
쏠때는 선물인척 기분 다 내놓고

1211님의 댓글

1211 작성일

로맨스 스캠이 뭔뜻인지도 모르고 그냥 억까샊들 왤케많냐 ㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

병신인가 바라는거 존나많고 핑계도 졸라많구만
별풍 쏘기전에 이거쏘면 우리 사귀는거다 고지라도 하든가 ㅡㅡ 혼자 쏘고 혼자 사귀고 혼자 차이고

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개호구새끼 혓바닥 참 기네 아무도 쏘라고 강요한 적 없다

ㅇ님의 댓글

크레파스 팝
근데 평소 방송에서 말하는거 들어보면 인성이 보이던데 남자가 멍청하네

ㅇㄹ?님의 댓글

ㅇㄹ? 작성일

아이돌출신이면 보겸이랑 엮이는 걘가?

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

방금 들어가서 보니 회장 닉네임이 저 글쓴이 닉네임이네 ㅋㅋㅋㅋ 저 닉네임 쓰는 사람 여기저기 풍 엄청 쏘고 다녀서 큰손으로 유명하대

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

야 어떻게 10억을 빨리냐 ㅋㅋㅋㅋ

f님의 댓글

f 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별풍 쏜 남자가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ야 딱히 욕 먹을 건 안 되는데, 남자가 어이구.. ㅋㅋㅋ

ㅁ님의 댓글

저딴데 돈쓰는 인간들이 제일 한심

ㅂㅈㄷㄱㄱ님의 댓글

ㅂㅈㄷㄱㄱ 작성일

저런 호구가 있어서 아프리카티비가 요즘 떡상하는구나

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

여캠한테 10억을 태워?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

묻고 더블로 가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대신에 이 별풍은 제가 다 쏘겠습니다. 호9답게

123456님의 댓글

123456 작성일

같이 어울렸다는 bj들 목록봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나같이 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지대로 공사당해버렸죠 ㅋㅋㅋㅋ

1님의 댓글

1 작성일

별풍 꺼억~ ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개웃기네 ㅋㅋㅋ
처음엔 감정이 있어서 만났는데 감정이 식었다고 증언하면 뭔 수로 호구벗겨먹은걸 증명함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

집 앞까지 배웅 ㅋㅋㅋ
10억쓰고 집도 한번 못들어가본 순정

오호님의 댓글

오호 작성일

일상적인 연애에 10억을 쓰는게 정상이냐?
진지한 미래는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

10억을 별풍쏜다는건 재산이100억은 되는가보다

t1님의 댓글

t1 작성일

여자탈렌트 김정*도 10억 였는데
10억이 로맨스 호구 마지노선인가벼
이사비용도 대 주고 냉장고도 사주고 ㅋ
어째 스토리가 비슷하네

조국때문에 이슈인을 끊을수가 없다님의 댓글

조국때문에 이슈인을 끊을수가… 작성일

10억이란 돈을 만져본적도 없어서 어떤게 상식인지는 잘 모르겠다만,
3년 뒤 같이 살자는 얘기는 BJ 가 잘못한거 아니냐?
호구한테 충분한 기대감을 줬을꺼같은데..

ㅅㅇㅇ님의 댓글

ㅅㅇㅇ 작성일

그때까지 단물 쏙쏙 빨다가 끝내려는 거겠지 ㅋㅋㅋ

123님의 댓글

123 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
남자는 돈좀있는사람아닌가
돈빨렸는데 현재 돈이없고 그게 아깝다기 보다
그여자한테 지혼자 배신감 느껴서 저러는거 같은데 ㅋㅋ
진짜 웃긴다 ㅋㅋ 돈많으면 뭐하냐 저렇게 인생 헛한데 시간보내는데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

공사 대성공

1111님의 댓글

1111 작성일

니들보다 똑똑하고 수완있으니까 사업잘되서 저렇게 뿌리는거야 열등감종자들아

1211님의 댓글

1211 작성일

보겸이도 어떡하누 ?? 이거 지금 개 난리났겠는데??

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

남자 돈 진짜 많은듯.

1211님의 댓글

1211 작성일

10억이면 진짜... 미친거네 ㄷㄷ
엘ㄹ방송 본적 없는데, 와... 밀당 개잘하는구나
10억을 벗겨먹네 ㅋ

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ 작성일

ㅅㅅ는 했겠지?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저건 지가 좋아서 스스로 준거아닌가? 왜 bj탓을 하는걸까? 난 10원도 주기 아깝던데ㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

근데 이게 어찌 결론나든 보겸이는 얘 손절해야 구설수 안오를꺼다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

보겸이나 엘린이나 똑같은 애들인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악님의 댓글

ㅅㅅ안 했으면 연인 아니자너

ㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅁㅇㅁ 작성일

저거 회수는 불가능인거지? 사기나 이런건 아니니까..

예쁘면 뭐 좀 억울했다 울어주고 이러면서 방송다시하면 큰손은 떨어져나갔지만 나머지한테 돈 받으며 살수 있겠네./

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

10억으로 은퇴아이돌이랑 고작 유사연애;; 가성비 씹구지네
x나가 한번 4500만인가 했던거같은데

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

엘린?

123님의 댓글

123 작성일

이야 한때 일베돌이라 불리던 처자 호구 잡았네 ㅋㅋ

진짜 관심 1도 없는데 저런 처자도 아프리카에서는 인기 많은가봐 ㄷㄷ

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅇㄹ맞네
에휴 그년 진짜 지가 뭐 되는줄 아네...
돈많은 뭉크회사 대표던데 잡아야지
에휴 그사람보다 못난사람 만난다에 손모가지다

Total 35,072건 1 페이지
이슈 목록