코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

도끼 저격하는 디스패치

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 19-11-30 14:54 조회 944 댓글 13

본문

도끼 저격하는 디스패치

댓글목록

북아메리카노님의 댓글

북아메리카노 작성일

디스패치는 안 믿어.

박진영님의 댓글

박진영 작성일

도끼가 직접댓글다는구나 ㅋㅋ 힙찔이답게 계속 쓰레기로살아 넌 매장이야 임마

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

코가 뭐 저리 생겼냐?

박경님의 댓글

박경 작성일

하여튼 양아치 새끼. 나보다 조금 더 버는 수준인거 같은데

1234님의 댓글

1234 작성일

구질구질

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

연예인 걱정이 세상에서 제일 쓸모없는 걱정

.님의 댓글

. 작성일

탈세랑 외환관리법 피해가려고 조금씩 갚느라 애쓰다가.
미국가서 쥬얼리 도둑맞고 도둑 맞은거 갚기 싫어서 배째라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈세야 뭐 나라도 현금빵으로 할거 같긴 한데 지가 도둑맞았다고 잔금 안갚는건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양아치 근성 어디 안가네

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

도둑맞은건 지 사정이고 어디 협찬이 인보이스 보내주냐
그리고 웃긴건 점점 갈수록 뻔뻔해지네 빚안갚는 새끼들 다 저럼
대여금 소송중인데 내돈떼먹은 씨발새끼 때문에 짜증나서 그런가 저런놈들보면 대갈통을 빠개버리고싶음

김포남님의 댓글

김포남 작성일

이게 걱정으로 보이냐? 까는거랑 걱정도 구분못하는 빠가사리들이 맨날 연예인 기사에 이딴댓글 달더라

늙병필님의 댓글

늙병필 작성일

도둑 맞은것도 사실 믿기 어려움.  상식적으로 한국에서도 그렇게 안하는데 미국에서 차에다가 귀금속 놓고 다니는 사람은 없지.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

조선놈 아니랄까봐 사기를 쳐부네 ㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

근데 거의 다 변상 했구만 1년동안
1년동안 한푼도 안갚은게 아니라 80%는 줬네?
연락도 잘 받고 있고 메스컴 통해서 불편하게 까지 해서
이미지 훼손까지 시키는 이유는 뭘까...

우와님의 댓글

우와 작성일

회사 안다녀여? 저 액수의 대금 결제를 1년동안 질질 끈다는게 얼마나 손해인지 모르시나

Total 35,064건 1 페이지
이슈 목록