코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

정치9단의 철통방어

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 20-08-05 01:32 조회 1,007 댓글 15

본문

정치9단의 철통방어

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그럴수있어. 55년전 1965년이면 충분히 그럴수 있어. 그 옛날이면 일반인도 어설프게 넘어가고 그런것도 있었을거야.

근대 1965년에 대학교를 졸업한 사람이 요직에 앉는게 안되는거야.. 80이 넘은 사람이 한 나라의 첩보기관의 수장에 앉는게 안되는거라고...

ㅁ님의 댓글

팩트체크 : 80세 아직 안넘었고, 역대 최고령 국회의원은 똥합당서 가장 많이 배출

ㄴ님의 댓글

국회위원 얘기하는게 아니잖아.....

ㅂㅈㄱㄷㅋㅇㅌㅍ님의 댓글

ㅂㅈㄱㄷㅋㅇㅌㅍ 작성일

위원이냐?

ㅁ님의 댓글

시발 연륜보소 ㅋㅋㅋㅋ 호크아이 대학다닐때 태어나지도 않았어?
당연한거 아니냐
졸업때 학위 수여하면 그런갑다 하고 수여식받고 졸업하는거지 뭐 시발ㅋㅋ 대학부처 쫓아댕김서 확인하는넘이 세상 어딨어 ?

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

상식적으로는 졸업여건이 충족되는지 학기전에 본인이 확인을 하지

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

박지원은 42년생인데...아직 80살 안됨.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아니 얼마나 공부를 안했길래
60년대에 단국대를 가려고 조선대 학력을 위조하냐
그당시 조선대 수준 생각하면..ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

야 조심해.
허위사실 유포하면 족친다고 했다.
위조하냐 이거 고쳐라. 위조 의혹이냐 라고 해라.
괜히 조사 받고 벌금 물고 쌩돈 날리지 말고

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

김기춘보다 100배는 더 능구렁이가 박지원인데,
확실한 잘못과 증거 두가지가 없다면
애매한걸로는
궁지로 몰아넣기 불가능하지.

123님의 댓글

123 작성일

나이가 깡패고 ㅋㅋ

두바바님의 댓글

두바바 작성일

2006년 5월 서울고등법원에서 대북 불법송금 관여(외국환거래법 위반, 직권남용)와 대기업 자금 1억 원 수수(알선수재죄)에 대한 유죄가 인정돼 징역 3년형을 선고받았다. 그 후 2007년 2월 9일 특별사면조치로 형 집행이 면제.

평생 반성하며 속죄해도 모자를 놈인데, 뇌물쳐먹고 나랏돈 떼먹은 자를 다시 국회의원에 뽑아주고 공직에 임명하는 국민수준과 정권 꼬라지 하고는...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이명박이 울겠다

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

학사관리 엉망이던 시절.... 김영삼전대통령도 청강생이더라....

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나이는 둘째치고 대북관련 유죄받은 ㅆㄺ새기가 국정원 수장되는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 27,112건 1 페이지
이슈 목록