코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

한국 남자들은 친절해요

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 20-08-10 20:52 조회 608 댓글 3

본문

한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요한국 남자들은 친절해요

댓글목록

웹툰님의 댓글

웹툰 작성일

근데 저 정도 외모 가지면 어느 국적 남자들이건 다 친절할 거야

ㅁㄴ님의 댓글

ㅁㄴ 작성일

한국인들만 유달리 일본인에 친절한거야..친절=호구같다.
한국 제외한 외국에선 별 인기 없어.
왜냐하면 한국인들은 태생적으로 호구기질 있거든.
괜히 사기공화국 압도적 세계 1위겠냐..
그 만큼 부려먹기 쉽고, 돈 빼오기 쉽고, 사기치기 쉽다는 거야. 워낙 멍청하고 눈치가 없다보니..
오죽하면 일본년이 한국에 와서 한국인 상대로 장사하겠냐..
유달리 일본애들한테 호의적이야..
그걸 뼈저리게 느끼고 있어요.
왜냐하면 어렸을 때부터 한국인들은 일본 만화인 포켓몬스터,드래곤볼,나루토,원피스,슬램덩크를 밤 새가며 즐기면서 자라왔고..
국내산 상품 판매하는 영세 자영업자들의 생필품은 개취급 하면서 다이소 세븐일레븐에서 일본산 생필품에 환장하며..
스시,타코야끼,라멘,초밥,일본식 돈까스를 즐겨먹으며 ps3,4를 장만하여 위닝시리즈,슈퍼마리오등 일본게임을 즐겨왔다.
정부가 코로나 초강력 사회거리두기 명령을 내렸음에도 초딩 게임 닌텐도를 사고자 혈안이 되어 쌩 난리를 친다..
사나 모모 사쿠라 오구리유나 등 일본 연예인을 넘어서 음지에서 활동하는 av배우들 이름 줄줄 외우고 조공바치는 아재들이 한트럭..
아무튼 한국인들은 일본을 그 어느 나라보다 좋아하고 사랑한다..
그건 이미 일본인들도 알고 있는 사실.
절대 한국은 일본을 이길 수가 없다. 태생자체가 일본인은 사무라이 정신이 있는데 반해, 조선인들은 노비근성이 있거든..
전 세계 자국민을 노비로 부려먹은 초유의 국가 조선 www.godemn.com/xe/free_board/577916

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 작성일

와 진짜 지대로  편협한시선이네 우물안에서 진짜 답답하게 사는듯

Total 27,124건 1 페이지
이슈 목록