코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

군사작전 방불케한 백신이송 결말

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 21-02-25 22:26 조회 1,954 댓글 31

본문

군사작전 방불케한 백신이송 결말

댓글목록

병맛님의 댓글

병맛 작성일

슬랩스틱 코미디도 아니고 이건 뭐

선형대수님의 댓글

선형대수 작성일

미국도 달에 로켓 쏘다가 실패한 적 있어
시도 자체가 박수 받아야하는거 아니냐?
박근혜였으면 잠만 잤겠지

??님의 댓글

?? 작성일

백신 가져와서 이송하는 게 달에 로켓 쏘다 실패한 격이냐?

대테러 훈련 리허설할 시간에 저런 거 더 꼼꼼히 챙기는 게 정부가 할 일 아니냐?

ㅎㅇ님의 댓글

ㅎㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ㅁ님의 댓글

저능아들 전두엽 대표적 사고회로 구성부터 기승전결 완벽하네. 일베충들이 아직도 노무현 못잊듯 이명박근혜 없었으면 어쩔뻔했냐 너네 ㅋㅋ

ㅇㄹㅇ님의 댓글

ㅇㄹㅇ 작성일

이젠닭대가리년이 문재앙보다 나을 지경이야 병신대깨문새끼야 ㅋㅋㅋ

35님의 댓글

35 작성일

ㅋㅋㅋㅋ진짜 대깨 색히들...무슨 일만 생기면 기승전 명바기 그네
소환이네.ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

눈뜬 최순실이 지금 문재앙보단 잘하지

문재인 비선실세가 이명박근혜 인가보다ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

우웩ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋ

jaenan님의 댓글

jaenan 작성일

아 병ㅅ들

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

아 재밌다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아마추어도 아닌 선무당 정부

??님의 댓글

?? 작성일

이송을 정부가 하는것도 아니고... 운송 회사 잘못 아닌가?
그지같은 정부지만... 이건 좀...

??님의 댓글

?? 작성일

운송 회사가 다 책임지는 거면 리허설은 뭐하러 하고 이송은 정부가 왜 주도해서 진행함?

잘되면 정부가 한 거고 망하면 업체 탓임?

111님의 댓글

111 작성일

문제는 저거를 폐기할지말지 고민하고있다는게 더 큰 문제

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

세월호 운전 박그네가 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1234님의 댓글

1234 작성일

쇼를하네 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

피웅쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좃간님의 댓글

좃간 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 일 존나 못함

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
그냥 일본가서 맞고오는게 빠르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aaaa님의 댓글

aaaa 작성일

김수미가 욕한바가지 해주면 좋겠다

sama님의 댓글

sama 작성일

최강의 아마추어 무능 정부의 한계넹

ㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱ 작성일

보여주기에 집중한 나머지 정작 중요한 온도조절에는 실패하시는..

ㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅁㅇㅁ 작성일

홀대란 홀대는 다하면서 저럴때는 또 써먹겠다고 ㅈㄹ하는게 통수권잔데 나같애도 일하기 싫겠다 ㅋㅋ

김밥천국 불신맨밥님의 댓글

김밥천국 불신맨밥 작성일

저건 누가 맞냐..

핵전쟁으로 소멸되버려라님의 댓글

핵전쟁으로 소멸되버려라 작성일

대깨문이고 뭐고간에 집값좀 현실적으로 잡던가  월급이나 소상공인 소득을 올리던가 해봐라.

물론 올리면 내가 버는것만 오르는것이 아니고 내가 지출하는것도 동반상승이여서 뻘짓이겠지

집값 잡는것 어려운것 아닐텐데 계속 이따위로 정책내놓는건 무능이냐? 한몫 잡겠다는거냐?

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 작성일

현실에서 남 조롱 좋아하는 안간치고
옳은 인간 본 적 없는 것 같다..

삐아제님의 댓글

삐아제 작성일

이명박근혜가 삽질했을 때 조롱 안 했으면 인정

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

아 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저렇게 삽질에 쑈를 해도 지지율이 40프로ㅋㅋ

어차피 지들 꼴리는대로 하는거 우리나라 한정으로 보통 선거 원칙 없애고, 일정 능지 이상만 투표권 주게하자

이궈님의 댓글

이궈 작성일

정권 때마다 실제 그 정권이 한 일보다 국민들이 좀 과도하게 욕하는 게 있긴 했다 싶었는데
이번 정권은 그렇게 욕을 하는데도 욕이 실질을 못 따라가고 있는 느낌이다.
더 분발해서 욕하자!

Total 29,725건 9 페이지
이슈 목록