코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

이런 이유로 헤어질 수 있어?

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 21-04-08 13:02 조회 748 댓글 15

본문

이런 이유로 헤어질 수 있어?

댓글목록

11님의 댓글

11 작성일

딴놈한텐 다주고 나한테만 안준년

아크10님의 댓글

아크10 작성일

데이트 비용은 받아 처먹음

dddd님의 댓글

dddd 작성일

3년동안 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이년이나 저놈이나 어휴

1님의 댓글

1 작성일

고딩때부터 3년 짝사랑 후 만났다잖냐 도합 6년ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

섹스 안하고 뽑아 먹을거 다 뽑아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3년? 이야.. 오래도 버텼다 얼마나 좋아했으면 시발꺼 ㅋㅋㅋㅋ

,님의 댓글

, 작성일

3년? 반고자네

파오후님의 댓글

파오후 작성일

선 넘었네

레이님의 댓글

레이 작성일

와 저 정도면 남자가 보살 아니냐 깨우침을 얻었네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

3년이나 버틴 저 새끼는 무슨 수행자냐?? 3달도 못 버티겠구만

ㅇㅇㅁㄹㅇㄴ님의 댓글

ㅇㅇㅁㄹㅇㄴ 작성일

그사이에 다른남자랑 했다에 한쪽건다

12ㄱ3님의 댓글

12ㄱ3 작성일

구라임 저거

1212313님의 댓글

1212313 작성일

3년이면 남자가 진짜 사랑했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

미친년이네... 저런 순종적인 남자를 섹스3년 안해서 차버리다니. 일평생 후회할년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ님의 댓글

내 처음사귄 여자친구하고는 1년정도 삽입만안하고 사귄거같다 그년이 1년사귀고확인하고 하고싶다고해서 참아줬다 키스애무까진하고 그때 어려서 뭣도모르고 삽입만 못했다 1년뒤에 2번정도하고 중간에 다른일로 대판싸워서 헤어졌다 하 시발 개무시하고 열심히하껄 순결은무슨

ㅇ님의 댓글

저런애들이 나이트에서 원나잇이 진짜 사랑이라고 메달리고 그러고 그러는거여???

Total 29,719건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
29719 코리안탑걸 4 0 14:12
29718 코리안탑걸 36 0 13:41
29717 코리안탑걸 67 0 13:10
29716 코리안탑걸 42 0 12:42
29715 코리안탑걸 85 0 12:11
29714 코리안탑걸 135 0 11:46
29713 코리안탑걸 98 0 11:17
도태된 수컷의 심리 N새글H인기글 댓글 14
코리안탑걸 346 0 10:44
검역주권이 무너지고 있습니다 N새글H인기글 댓글 5
코리안탑걸 103 0 10:16
악몽 같던 시절 N새글H인기글 댓글 6
코리안탑걸 107 0 09:51
노화는 다리에서 시작 N새글H인기글 댓글 9
코리안탑걸 305 0 09:20
낸시랭의 통찰력 N새글H인기글 댓글 7
코리안탑걸 195 0 08:52
왜 2030은 분노했는가? N새글H인기글 댓글 14
코리안탑걸 219 0 08:20
우리나라 젠더 갈등의 시발점 N새글H인기글 댓글 6
코리안탑걸 240 0 07:52
일론 머스크의 세계관 N새글H인기글 댓글 17
코리안탑걸 190 0 07:24
박경림이 기억하는 첫 만남 N새글H인기글 댓글 5
코리안탑걸 117 0 06:56
29703 코리안탑걸 157 0 06:28
수염 기른 차승원 N새글H인기글 댓글 9
코리안탑걸 145 0 06:00
29701 코리안탑걸 137 0 05:32
29700 코리안탑걸 410 0 05:04
태극기부대 비긴즈 N새글H인기글 댓글 16
코리안탑걸 143 0 04:36
여경이 또 또 또 N새글H인기글 댓글 13
코리안탑걸 177 0 04:08
박원순 지우기 N새글H인기글 댓글 24
코리안탑걸 145 0 03:40
흡족한 식사 후 별점 깎은 누나 N새글H인기글 댓글 12
코리안탑걸 285 0 03:12
사실상 남페미 그 자체인 아이돌 N새글H인기글 댓글 15
코리안탑걸 275 0 02:45
30대 여성 결혼 안하는 이유 N새글H인기글 댓글 25
코리안탑걸 205 0 02:16
여학우 오해 헬스인 대참사 N새글H인기글 댓글 6
코리안탑걸 364 0 01:48
스윗 양남만 소개 받아요 N새글H인기글 댓글 12
코리안탑걸 264 0 01:20
함부로 좌절하지마 N새글H인기글
코리안탑걸 111 0 00:52
29690 코리안탑걸 194 0 00:24