코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

노총각 눈물의 결혼생활

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 21-10-27 08:04 조회 887 댓글 11

본문

노총각 눈물의 결혼생활

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

평생 운동만한 사람이라 아침밥은 거하게 먹었을 것인데,,, 빵이라,,ㅋㅋ 늙어서 고생하는구먼

하...님의 댓글

하... 작성일

성실하고 프로정신을 가진 멋진 운동인일때의 이미지때와 다르게... 은퇴후 다른 이미지들 때문에 양신을 별로 안 좋아했었는데. 저ㄴ은 뇌주름을 다리미로 펴버리고 싶고 은퇴후 싫어했던 양신이 저렇게 안쓰럽게 보일정도라니.....

ㅋㅋㅋㄹ님의 댓글

ㅋㅋㅋㄹ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 애초에 여자는 좃될뻔한인생 양준혁같은 돈많은 노총각이라도 대쉬해주니 다행이었던거지 ㅋㅋㅋ 예체능출신에 직업도 별볼일없는데 저꼴 예상은 했었는데 불쌍하긴하네ㅋ

ㅇ님의 댓글

저렇게 살거면 양준혁 결혼 왜 한거냐?

씨부리냐님의 댓글

씨부리냐 작성일

결혼전 남자들이 가장 착각하는것..꽁떡..업소보다 더한 대가와 금액을 치뤄야하는데..그나마 서비스정신도, 원할때도 안해. 꽁떡은 우주에 없어.

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

궁금한게 남자들은 왜이렇게 아내만 보면
아프다라는 말이 자동으로 나와?
하루에도 몇번씩
허리가 아파 머리가 아파 어깨가 아파
체했어 무릎이 아파 등등등
가끔그러면 딱하다 동정이라도 해주지
이건뭐 내가 환자받는 의사도 아니고
나한테 그러지말고 병원을 가라~
운동좀 하고~

그릇이 아직도 더러워요ㅎㅎ님의 댓글

그릇이 아직도 더러워요ㅎㅎ 작성일

그릇 몇년됐어요 아지매??

Hboy님의 댓글

Hboy 작성일

공감능력 능력 쩌네...
너보고 아픈거 고쳐달란 말인거 같아?

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

미리미리 유언장 써서 공증받아놔야겠네..... 부모님하고 형제자매한테 골고루 나눠주는걸로....

도온님의 댓글

도온 작성일

혼전계약서좀 인정해 줘라

3123123님의 댓글

3123123 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 개같겟다 진짜

Total 26,967건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
26967 코리안탑걸 213 0 06:16
26966 코리안탑걸 139 0 05:50
26965 코리안탑걸 113 0 04:58