코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

국내산 원산지 단속 결과

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 21-10-27 08:56 조회 585 댓글 8

본문

국내산 원산지 단속 결과

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그럼 그렇지 이래야 헬조선이지

ㄴㄷ님의 댓글

ㄴㄷ 작성일

와 부모까지 팔아가면서 변명하는 넘은 역겹네..
무슨 알바가 원산지 갈이를 해?
지 돈벌이도 아닌데

11님의 댓글

11 작성일

관리원 앞에 잇는데도 구라를 치네 ㅋㅋ
국내산이라 써놓고 멕시코산이라고 말하면서 판다?? 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

에라이 자슥아 ㅋㅋ

그냥님의 댓글

그냥 작성일

이마트나 코스트코 간다.

당산윤진영님의 댓글

당산윤진영 작성일

더 놀라운건 멕시코산 돼지에 백신놓을수 있냐고 문의가 들어온가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 발상의 전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법 따윈 그냥 데코레이션이지

ㄱㅅㅎ님의 댓글

ㄱㅅㅎ 작성일

이게 사실 애매한게 항생제 맞은 고기가 무조건 우리 몸에 좋은게 아니라는거...  외국에선 가급적 화학약물을 피하기에 수입이라고 무조건 질이 떨어지는것만은 아니다.
물론 원산지를 속여파는 ㅅㄲ 들도 나쁘지망

ㄱㄴㄹ님의 댓글

ㄱㄴㄹ 작성일

애매한게 아닌. 좋고 나쁘고 그런걸 떠나 국산이랑 수입산이 두배의 가격 차이가 나눈데.그걸 속여서 부당이득을 취득하는게 문제

Total 26,967건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
26967 코리안탑걸 203 0 06:16
26966 코리안탑걸 134 0 05:50
26965 코리안탑걸 111 0 04:58
파산 위기라는 교토 N새글H인기글 댓글 7
코리안탑걸 126 0 04:32
26963 코리안탑걸 95 0 04:06
26962 코리안탑걸 105 0 03:40
26961 코리안탑걸 73 0 03:14
26960 코리안탑걸 73 0 02:22