코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

어린 자식을 먼저 보낸 부모의 심정

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 21-11-18 15:24 조회 644 댓글 5

본문

어린 자식을 먼저 보낸 부모의 심정

댓글목록

다흰파파님의 댓글

다흰파파 작성일

저 맘이 어떨지 감히 상상도 못하겠다  뭐라고 위로의 말도 못하겠다 가슴이 너무아프네요

더웃긴넘님의 댓글

더웃긴넘 작성일

아오.. 내일 대장내시경 때문에 마지막 흰죽 먹으면서 보다 목메여 혼났네.. ㅜㅜ

재밌네님의 댓글

재밌네 작성일

저도 막내 아이 떠난 보낸 형님의 가족장에 참석했었는데..
아 진짜 지옥이 어디냐고 묻는다면 아이를 떠나보낸 부모의 마음이라고 얘기하고 싶었네요...
입관할 때 형님이 xx야 영원히 사랑한다 쓰시는 거 진짜 저도 보면서 미친놈처럼 울었어요..

ㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠ 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다 자식가진 아빠로써..

생돌그님의 댓글

생돌그 작성일

부모님, 배우자 등이 하늘나라로 갔을 때도 당연히 말로 표현 못할 정도로 슬프겠지만...
어린 자식을 먼저 보낼 때의 마음은 그 무엇하고 비교하기가 힘들 것 같다.

Total 27,569건 7 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
27389 코리안탑걸 537 0 01-09
27388 코리안탑걸 372 0 01-09
27387 코리안탑걸 382 0 01-09
최양락의 삶 H인기글 댓글 2
코리안탑걸 319 0 01-09
27385 코리안탑걸 410 0 01-09
평발 언플 논란 H인기글 댓글 4
코리안탑걸 285 0 01-09
27383 코리안탑걸 441 0 01-09