코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

이재명 외신기자 간담회 정리

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 21-11-26 20:02 조회 610 댓글 37

본문

이재명 외신기자 간담회 정리

댓글목록

00님의 댓글

00 작성일

진짜 인상 안 좋다.
어찌 사람 눈이 저리작고 비열하냐?ㅋㅋ
물론 한국사람 대부분 눈 작지만 비열하게 생기진 않았거든요.
사람은 생긴대로 행동합니다. 진짜로..
제가 자꾸 "인상 나쁜 사람이랑 친구하지 마라, 고용하지 마라"라고 글 올리면 여기 필와 유저들이 개거품 물고 "그 입 다물라. 니 편견일뿐이야"라고 빼액거리더군요.
그리고 필와 유저들이 가장 발끈하는 게시물이 네이트 판이나 여초카페에서 "못생긴 한남 어쩌고 저쩌고 지는 못생겼으면서 여자 외모 품평한다"이런 게시물이에요.
그럼 필와 유저분들이 "우리가 언제 못생긴 여자 놀렸냐? 지들 망상일뿐이지"라고 반박합니다.
근데 바로 어제 서장훈 이수근 상담 프로그램 관련 게시물 올라왔는데 못생긴 여자가 연애 고민 상담하는 내용이었어요.
거기 댓글 보면 "못생겨서 불가능" "못생겼는데 어떻게 연애? ㅋㅋ"
이런 댓글이던데요 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 하난 오지더라고요 이 사이트가 ㅋㅋ

11님의 댓글

11 작성일

인상관련 댓글 올린 건 내가 원조인데..
많은 유저분들이 너무 화내고 욕하셔서 인상관련 댓글 안 남기려고 했는데 어제 나도 그 게시물 보고 존나 웃겼음 ㅎㅎㅎ
그 동안 여기 이용자들이 제일 빡쳤던 게시물이 예전에 "못생긴 남자랑 애까지 마세요"였음.
열폭의 대현장 ㅎㅎ
근데 어제 그 못생긴 여자 연애 상담에서는 그 여자 외모 품평 오지고 "불가능이다" "저런 못생긴 여자랑 사귀는 남자 정신차려라" ㅋㅋ
지들 못생긴 건 못 참아도 못생긴 여자 조롱하는 건 재밌나봄

ㄴ님의 댓글

혼자서 뭐해

12312321님의 댓글

12312321 작성일

니얼굴은 어떤지 궁금하네

미친님의 댓글

미친 작성일

아니 그냥 난 국민의 힘이 좋아! 윤석열이 좋아! 라고 해.. 왜 인상을 갖고.. 너는 안보여서 모르겠다만 니 인상도 대충 짐작이 간다. 이젠 깔게 없으니까 생긴걸로 깔라고 하네..ㅂㅅㅅㄲ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

콩산당이 싫어요

봉합좀님의 댓글

봉합좀 작성일

진짜 대가리가 깨진거 티내는지 이재명 인상 구리다는데 윤석열을 왜 들먹이지? 윤석열도 구린데 여기 있는게 이재명이잖아? 정신좀 차리고 살아 등신같이 굴지말고 좀

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제발 본인 이야기 좀 하지말자 ㅈㄹ맞게 생긴놈들이 꼭 남 욕하더라

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

왜 인상 가지고 그래.....살인범도 얼굴 공개하면 평범하던데....

호준님의 댓글

호준 작성일

아이고 외신기자들이 질문하고 답변해놓은 장면에 관상으로 욕을하네... 똑같은 1표 ㅋㅋㅋ

111님의 댓글

111 작성일

아저씨 얼굴 존못이어서 외모 컴플렉스 쩔듯 원래 못생긴사람이 잘생긴사람에 대한 동경이 있거든

12312321님의 댓글

12312321 작성일

적절한 답변 참 좋다... 이래서 이재명이다

빅브라더님의 댓글

빅브라더 작성일

그래도 답변 수준은 좋다고 본다.
머저리들 앉혀놓고 떨거지들 달라붙어 해쳐먹고 있는 지금이나 닭근네 때 보다는 자기 정치관이 있다고 본다.
그런데 윤씨네는 자기생각이란게ㅜ아무것도 없다. 그저 써준거 읽고 있는 문통이랑 똑같음...
그렇다고 민주당을 밀고 싶지는 않다...진짜 사회주의 공산당 놈들이거든...운동권세력들 진짜 밑도끝도 없고 빨갱이 맞다.
그럼...이런 현실에....어디로 가야하는가...
차라리 윤석률 큰거 터지고 나가리되고 유승민이 나왔으면 좋겠다.

이녀석아님의 댓글

이녀석아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ윤석률... 이름이라도 좀 제대로 알고 까자

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나는 좀 우측성향인데 이재명밖에 현재 답안지가 없다..

말이라도 저렇게 잘하니까 ,,

말도 못하는 병신수장 2명 연속 겪고 나니까 이재명은 AI 수준이네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이런놈들 특 존나 김제동 이승환 강풀 스타일임 어차피 찢재명 찢을꺼면서 뭔 할수없다는듯ㅋㅋ대가리가 깨졌구만

ㅁㅊ ㅋㅋ님의 댓글

ㅁㅊ ㅋㅋ 작성일

니 혼자 찍어라 ㅂㅅ아 나라 망치게 하려고 하네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

리더는 주둥이만 터는 자리가 아니야 ㅋㅋ 재명이는 주둥이만 잘터니 외교부 장관이나 하는게 맞지

1111님의 댓글

1111 작성일

말은 잘허네. 허긴 똑똑햇으니 올라왓지

꺼억님의 댓글

꺼억 작성일

정치성향을 떠나서 말은 진짜 잘하네
상대에게 무엇하나 떡밥을 안줘..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

당선 안될놈 의견은 뭐하러묻냐
이미 정권교체 흐름을 탔으니 잰 잘해야 다음
대통령임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

윤석열하고 체급자체가 다른데?

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

첫번째 답변부터 밑장빼기하네ㅋㅋ
세력에 따라 양가성이 있는걸 누가몰라
니가 갈등조장세력 아니냐고 묻는건데

구구구구구님의 댓글

구구구구구 작성일

사회생활 만렙의 답변같네
그런데 생각해보면 양쪽에 도움되는 방향으로 선택하겠다라는게 듣기만 좋지 실현하기 어려움

일이삼사님의 댓글

일이삼사 작성일

윤석열은 같은 질문들에 어떻게 대답했을지 궁굼하네

ㅁ님의 댓글

아예 참석안하는게 낫을지도

응님의 댓글

뭘 낫어 병걸렸냐?나을지도 ㅇㅋ?지딴에는 낳을지도 안써서 히죽 거릴듯

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

말은 ㅈㄴ잘하긴 하는데 언변과 별개로 사상은 이미 내기준에선 검증됨. 꼬우면 민주당나가든지 ㅂㅂ

봉합좀님의 댓글

봉합좀 작성일

당장 눈앞에서 말만 잘함. 실행은 안함. 변호사의 재능이지 지도자는 아님. 캐면 캘 수록 정떨어지는 인간임. 그렇게 망하고 싶으면 허경영이나 뽑자

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

오우 도시사 시장으로 실행 1등인데 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

야 딴걸로 까지 이재명을 실행으로 까면 어캄 ㅋㅋㅋ

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

윤석열은 종전선언 반대한다고 했다.
평화가 돈이 안되거든...

이녀석아님의 댓글

이녀석아 작성일

종전선언하면 평화가 저절로 찾아올 거라고 믿는 순수한 글쓴이 ㅋㅋ

Gunner님의 댓글

Gunner 작성일

그냥 칼춤만 춰준다면 응원하겠음. 너무 도둑놈이 많음, 비리들만 잡아줘도 좋은 대통령일것임

돕고사는세상님의 댓글

돕고사는세상 작성일

칼춤추는건 윤석열이 검증됐지 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일본에 대해서 아무리 저렇게 포장하고 얘기해도 결국 민주당이야
민주당이 반일 포기하는거 봤어?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

국민의힘도 참 병신인게 상대가 저정도 수준인데 그냥 물타기로 후보된 초보자 밀어서 무작정 정권교체 시켜달라 이딴 소리밖에 못하고있네..

Total 27,587건 1 페이지
이슈 목록