코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

억울하다는 조민아

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 21-11-29 23:26 조회 561 댓글 8

본문

억울하다는 조민아

댓글목록

ㅇ님의 댓글

알바가 그러는걸 너는 몰랐다고?

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 작성일

그거 하나때문에 욕을 먹은게 아니라는걸 아무리 설명해줘도 모르겠지.

dd님의 댓글

dd 작성일

근데 솔직히 억울할수도잇긴함 ㅋㅋㅋ요즘 개나소나 베이킹한다고 개좃같은 빵집도 인스타감성만 잔뜩넣어서 기본도 안되어있는 걸 수제라는 이름으로 포장하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빨랐음

ㄴㄹ님의 댓글

ㄴㄹ 작성일

그거뿐만이 아니라 본인 실력도 없는데 고급 빵집으로 돈을 받고 위생관리도 애당초 엉망이었고

123111님의 댓글

123111 작성일

다른 중요한 논란들은 제대로 해명안하고 위생관련만 ㅋ

mau님의 댓글

mau 작성일

이친구는 확실히 파티시에로서 재능은 있음
문제는 포텐과 어빌리티를 구분하지 못했다는 것이지
린가드, 그린우드가 호날두처럼 행동해서 욕 먹었던 것과 같은 맥락임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

년신븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴㄴ 작성일

8시간 뒤 뻑가뉴스 영상
1) 알바생 개인SNS 올라온거 맞는지 팩트체크
2) 나머지 해명해야할 과거 논란 리스트 브리핑

Total 27,611건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
27611 코리안탑걸 15 0 05:36
27610 코리안탑걸 29 0 04:44
27609 코리안탑걸 34 0 03:26
기승전 코딩무새 N새글 댓글 12
코리안탑걸 25 0 03:00
27607 코리안탑걸 34 0 02:34
27606 코리안탑걸 64 0 01:42
27605 코리안탑걸 59 0 01:16
27604 코리안탑걸 66 0 00:50
27603 코리안탑걸 106 0 01-21
27602 코리안탑걸 90 0 01-21
27601 코리안탑걸 84 0 01-21
27600 코리안탑걸 119 0 01-21
여자 연예인 옷 소화력 레전드 N새글H인기글 댓글 21
코리안탑걸 135 0 01-21
홍석천 매니저를 본 제시 N새글H인기글 댓글 11
코리안탑걸 119 0 01-21
27597 코리안탑걸 86 0 01-21
27596 코리안탑걸 155 0 01-21
명품이 의미 없는 이유 N새글H인기글 댓글 10
코리안탑걸 175 0 01-21
외신 기자들이 촬영한 평양 N새글H인기글 댓글 10
코리안탑걸 120 0 01-21
27593 코리안탑걸 208 0 01-21
죽음을 부른 음료 H인기글 댓글 10
코리안탑걸 226 0 01-21