코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

김종국 부모님이 자식들에게 물려준다는 재산

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 21-11-30 18:04 조회 604 댓글 11

본문

김종국 부모님이 자식들에게 물려준다는 재산

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

김종국이나 김종국형이나 이미 재산욕심은 초월한거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형이 산부인과 원장인데 뭐 돈가지고 ㅋㅋㅋ안줘도 암시롱안할듯

1234님의 댓글

1234 작성일

ㄴㄴ 김종국형 산부인과가 아니라 성형외과 원장이다..

귀폭영길이님의 댓글

귀폭영길이 작성일

밑에 게시물 보고 막 댓글 다셨나봄 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

종국이형 순자산 백억 넘겠지?

난놈종귝님의 댓글

난놈종귝 작성일

의사공부할때 들어간 돈 전부 김종국이 서포트함
병원차릴때도 도와줌

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

김종국같은애들이 알짜여
최소 500억 이상은 벌어놨겠지

이승철급이라 본다

김구라나 유재석처럼 설쳐대면 쓰는돈도 어마어마해

승철이 쥐죽은듯이 살다가 방송하고 빠지고
콘서트 하면서 돈 쓸어담거든
사람들이 이승철 돈 존나많은거 잘모르지 ㅋㅋㅋ

김종국이 90년대 데뷔해서 20년넘게 슬럼프없이
스캔들도없이 쭉 버틴놈인데 어마어마할거야 ㅋㅋㅋ

ㄴㅇㄹㄴ님의 댓글

ㄴㅇㄹㄴ 작성일

이승철 부인이 훨씬 더 많음 ㅋㅋㅋ

알짜님의 댓글

알짜 작성일

정답 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그건 제가 산 집이잖아요 ㅋㅋ

-_-님의 댓글

-_- 작성일

김종국 벌써 십수년 전에 한남 자가 샀는데 뭘
한남 자가 있어

한남대학교님의 댓글

한남대학교 작성일

종국이도 한남 이구나.

Total 27,611건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
27611 코리안탑걸 59 0 05:36
27610 코리안탑걸 60 0 04:44
27609 코리안탑걸 76 0 03:26
기승전 코딩무새 N새글 댓글 12
코리안탑걸 60 0 03:00
27607 코리안탑걸 56 0 02:34
27606 코리안탑걸 83 0 01:42
27605 코리안탑걸 68 0 01:16
27604 코리안탑걸 83 0 00:50
27603 코리안탑걸 112 0 01-21
27602 코리안탑걸 96 0 01-21
27601 코리안탑걸 87 0 01-21
27600 코리안탑걸 145 0 01-21
여자 연예인 옷 소화력 레전드 N새글H인기글 댓글 21
코리안탑걸 185 0 01-21
홍석천 매니저를 본 제시 N새글H인기글 댓글 11
코리안탑걸 141 0 01-21
탕수육이 탄생된 계기 N새글H인기글 댓글 5
코리안탑걸 108 0 01-21
27596 코리안탑걸 181 0 01-21
명품이 의미 없는 이유 N새글H인기글 댓글 10
코리안탑걸 185 0 01-21
외신 기자들이 촬영한 평양 N새글H인기글 댓글 10
코리안탑걸 124 0 01-21
27593 코리안탑걸 215 0 01-21
죽음을 부른 음료 H인기글 댓글 10