코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

맹견 5마리를 키우는 남자

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 21-12-02 01:42 조회 657 댓글 15

본문

맹견 5마리를 키우는 남자맹견 5마리를 키우는 남자

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개들끼리 싸우다 한쪽 발 잘린거야? 저건 동물학대인데;;;

123님의 댓글

123 작성일

개 기르기 전까지는 지가 다 애견인인줄 알더라
막상 데리고 오면 산책은 부모님이 나감

.님의 댓글

. 작성일

우리시댁이 그럼 시누이 개 키우다 시집가고 개는 시댁에어 맡아 키우고 그거 책임감없는거지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

관상

이불킥님의 댓글

이불킥 작성일

어휴 팩폭시전하니깐 질질짜네 모지리색히

321321님의 댓글

321321 작성일

뭘 잘했다고 처 울어
지가 여자야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

관상은 뭐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...님의 댓글

... 작성일

관상 어쩔

66님의 댓글

66 작성일

그러니깐 저기 강훈련사 앞에 앉은게 개X끼라는 말이죠?

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

강형욱이 헬조선을 만나서 흑화함
그래서 개빠들이 욕함 ㅋㅋ

하....님의 댓글

하.... 작성일

와...진짜 관상 이야기를 안 할수가 없네....

111님의 댓글

111 작성일

뭐만 나오면 자꾸 관상이래. 관상 볼 줄 알긴 함? 상리형진, 마의상법 한장이라도 넘겨봤음? 관상이야기하려면 먼저 얼굴만 보고 판단하고 그 다음 사연을 짐작해야지. 사연 다 나오면 그때 관상이 어쩌고 저쩌고. 그냥 보호자가 답이 없다. 저렇게 하면 안된다하면 되지 관상의 관자도 모르면서 관상관상.... 거울이나 봐. 자긴 어떤 대댄한 관상인지.

ㅣ님의 댓글

댓글만봐도 생긴게 똑같을거같다

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ진짜 관상은 과학이다..  초반 짤 사진에서 강형욱이랑 밖에서 이야기하응데 지혼자 귀돌이 처 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로트와일러 발 잃은애는 너무 불쌍하네 ㅜㅜㅜ 개 ㅅㅂ 근본도없는 주인새끼 잘못만나가지고 에휴 ㅜㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

잘하고 있다고 자랑할려고 신청한건가? 나는 ㅄ이라고 자랑할려고 신청한건가?
남자 지능이 좀 떨어지는거 같다
축농증 있고 코 막혀서 입으로 숨쉴거 같음 그런 사람들이 지능이 좀 떨어짐

Total 27,538건 5 페이지
이슈 목록