코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

게임의 순기능

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 23-06-20 02:15 조회 1,166 댓글 4

본문

게임의 순기능

댓글목록

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

진심이 느껴지네

진짜님의 댓글

진짜 작성일

그러구보니 레이싱게임은 VR게임이 없나? 젤 먼저 적용될법한 쟝르같은데
어차피 진짜 레이싱대회도 헬멧쓰고 하니 아예 헬멧형태로 쓰고 VR로 해버리면 진짜 재밌을거같은데
사이드미러도 고개를 돌리지않으면 안보이게 현실적으로.

병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

진짜 몰라서 여기 댓글쓰냐? 유튜브에 검색하면 안찾아봐도 바로 나오는데 지금 뭔 헛소리를 장황하게 늘어놔

잉이님의 댓글

잉이 작성일

For sale : handle used once

Total 12,422건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
12422 코리안탑걸 1 0 13:35
12421 코리안탑걸 30 0 02:23
12420 코리안탑걸 22 0 02:09
12419 코리안탑걸 24 0 01:55
12418 코리안탑걸 26 0 01:41
12417 코리안탑걸 24 0 01:27