코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

쐐기 박은 네이처

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 23-08-17 13:33 조회 984 댓글 7

본문

쐐기 박은 네이처

댓글목록

홍오쉐리덜님의 댓글

홍오쉐리덜 작성일

고작 과학잡지 주제에 뭘 안다고 떠드는 건지
대한민국이 초전도체 개발한 게 부러워서 왜놈들 로비 받고 저러는 거 유튜브에서 다 봤다
왜놈들과 로스트차일드가 음모 꾸며서 대한민국의 과학적 쾌거를 매도하고 헐뜯는구나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

네이쳐가 조스로 보이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍오쉐리덜님의 댓글

홍오쉐리덜 작성일

닥쳐라 이 매국노야 왜놈들이 너도 매수하더냐
유튜브와 트윗에서 초전도체는 대한민국이 발명한 역사상 최고의 물질이라고 확인했다
유럽과 중국 미국 각지 대학의 저명한 교수들이 이미 대한의 초전도체가 진짜라고 확정한 영상을 보았다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 존나크게 물렸나보네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

2절까지 하니 진짜인지 가짜인지 햇갈리네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 고 놈의 유튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어 번역도 엉망으로 하고 없는 사람 만들어 내고 해도 선동 당하는 사람들 수준

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

네이쳐가 그렇다면 그런 것이다
반박하지 말고 받아들이자

Total 12,436건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
한국인에 대한 편견 N새글 댓글 8
코리안탑걸 3 0 16:51
12435 코리안탑걸 2 0 16:37
펄펄 끓는 동남아 N새글 댓글 3
코리안탑걸 1 0 16:23