코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

대통령이 생각하는 의사 부족 원인

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 24-03-20 18:54 조회 79 댓글 22

본문

대통령이 생각하는 의사 부족 원인

댓글목록

?님의 댓글

? 작성일

증원이 끝이 아니라 시작이라 해도 아몰랑 비판하던 새끼들 ㅉㅉㅉ

증원도 못하는데 의료 개혁을 무슨 수로 해

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아몰랑 2천명은 너무 급하기 늘린거라구욧!
누구처럼 500명이 적당하다구욧!
개아빠도 많다고 했다구욧!

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

그냥 미용도 의료보험으로 적용때려라

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대석열

ㅂㅈㄷㄱㄴ님의 댓글

ㅂㅈㄷㄱㄴ 작성일

답없는 술통

그냥님의 댓글

그냥 작성일

윤모지리

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이런 게시물에도 욕하는 위에 사람들...어떤 부류인지 뻔하지
그러면서 자기들 아니라고 함 ㅋㅋㅋ

ㅁㄷㅇ님의 댓글

ㅁㄷㅇ 작성일

아몰랑 의사소득 너무 많아

1님의 댓글

1 작성일

미용의료 vvvvvvvvip 지 와이프는??

1234님의 댓글

1234 작성일

소득많다는
이유로 공급을 늘리는건 ㅋㅋㅋ 공산주의식인가?
그냥 애초에 의대지원할때부터 과를
정해서 하면 되지 ㅡㅡ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

소득이최고 수준인데도 공급이 딸리는 기현상을 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의대지원할때부터 과정하는거 의사가반대해서 못함 ㅋㅋㅋ
그렇게하자고하면 국민들 의료질이 떨어진다며 바로 파업해 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

총선 폭망각이던데

집토끼 자기 손으로 잡아죽이네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

의사 쪽수 뭐 몇명이나된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 보수찍을놈들이라 그런거 신경안써도됨
오히려 진보나 중도쪽에서 넘어오는표많아서 지지율 상승했어

흠..님의 댓글

흠.. 작성일

2000명 늘림으로써 정부 말대로 좋은 방향으로 갈지..의사들 말대로 더 나쁜 상황으로 갈지는 모르겠다만....

이제 당장 향후 몇년 간....한국 의료계는 무너진다.....

지금 있는 의사들(전공의, 교수..)은 다 퇴직하고....

종합병원은 경영 난에 허덕이다 줄 도산 하고...

의대생은 휴학 상태니...몇년 간 새로운 의사는 거의 나오지 않을 거고...

의사가 필요하다며...일 잘하고 있던 의사들을 공공의 적으로 만들어 버리는 이런 정치적 행태는 어리석은 거냐...다른 노림수가 있는 거냐...

의사들이왜그만두니님의 댓글

의사들이왜그만두니 작성일

퇴직하면 지들이 뭐 먹고 살건데?
그냥 좀더 가지고,지금 있는거 지키려는거지 퇴직해봐야 사회라는 정글에서 개고생이라는 거 쟤들이 더 잘안다

2님의 댓글

2 작성일

2000명 증원되어서 일년에 5천명 나오기 전에 얼릉 자리 잡고 싼가격에 나오는 의새들 부려야지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

대깨 정치병자들 잔뜩 몰려와서 반대를 위한 반대 하느라 바쁘네 ㅋ
웃긴건 쟤네 현실에선 저런말 못하는 불쌍한 애들이란거
정권 바뀌고 매번 유난 떨며 선동하다 실패한 인간들 총선 앞두고 바쁘네

ㄴㄷㅂㄷㅂㅈ님의 댓글

ㄴㄷㅂㄷㅂㅈ 작성일

정치를 버리고 객관적으로 봐야하는데 역시 그짝들은 전쟁이랑께 ㅋㅋ 로스쿨 생기고 변호사 저렴해지고 법률서비스도 업그레이드 되었는데 의사가 아닌 소비자인 국민은 이익을 보는건데도 반대하는 모지리들 독과점이 이익이고 자유겅쟁이냐?

ㅌ님의 댓글

ㄹㅇ ㅋㅋ 이명박 환승때 기를 쓰고 반대한놈들이 지금은 잘만 이용함 ㅋㅋㅌ

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ 작성일

2만명씩 늘려야되.
아직멀음

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

제대로 짚고 있네.. 미용의료, 처방전에 제제만 가해도 싹 원복 시킬 수 있다.. 지금 사직한 의사들도 이제 갈데가 없을거거든.

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

윤통은 의사조질라고 대통령된거다~~ 믿숩니다.

Total 12,194건 9 페이지
이슈 목록