코리안탑걸

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

의대 2천명 증원 완료

페이지 정보

작성자 코리안탑걸 작성일 24-03-21 16:37 조회 87 댓글 6

본문

의대 2천명 증원 완료의대 2천명 증원 완료

댓글목록

작정님의 댓글

작정 작성일

이젠 돌이킬 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ 딱 선거 전에 마무리 하는 거 봐라

ㅇㅣㅇ님의 댓글

ㅇㅣㅇ 작성일

정원은 정원이고...대학 자체적인 기준으로 얼마 이상의 학생을 가르칠 능력이 안 된다면 200명 정원이어도 100명만 뽑으면 되고. 학생 수준이 떨어지는것 같으면 일정 성적 아래로는 탈락 시켜서 미달 만들면 된다.

취업 결정 돼 있는 반도체 학과도 미달나는데. 의대라고 미달하면 안 될 이유는 뭐임?

정부한테 뭐라 하지 말고~니들 대학본부에다가 얘기하고 데모하라니까~

111님의 댓글

111 작성일

ㅋㅋ 이제는 감정싸움 같은데? 대학병원만 ㅈ 됏네

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

대석렬... 멋지다

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

늘린거 보면 그나마 정상적으로 받을수 있을 수 있는 숫자 늘린 데는
7명 늘린 인제대, 연세대 원주캠퍼스 정도임

나머지는 의대를 오후반, 오전반, 심야반으로 운영할 듯 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

서로 환자 가져오려고
가격경쟁 존나 들어갈거다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,196건 8 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
11986 코리안탑걸 45 0 04-19
11985 코리안탑걸 42 0 04-19
11984 코리안탑걸 29 0 04-19
11983 코리안탑걸 38 0 04-19
11982 코리안탑걸 36 0 04-19